Your browser does not support JavaScript!
系所資訊
[學術]科技部年輕學者養成方案(愛因斯坦培植計畫&哥倫布計畫)說明會

科技部年輕學者養成方案(愛因斯坦培植計畫&哥倫布計畫)說明會

連結網址:https://goo.gl/RgxWGb

  • 會議簡介

面對科技的瞬息萬變,創新是科技發展的關鍵,人才則是科技發展的基石。臺灣正面臨產業轉型的關鍵時期,亟須具備創意思考、創新能力的人才。科技部為我國培育、延攬與獎勵科技人才之首要部會,始終致力於提升科研人才價值,打造優質學術環境,更鼓勵優秀人才「立足臺灣,放眼國際」。「愛因斯坦培植計畫」與「哥倫布計畫」的推動,將發揮延攬及培植優秀年輕學者之效果,為臺灣建立科研人才庫,提供科研發展源源不絕的動力,帶動臺灣邁向下一個世代。

  • 會議時間106年9月29日(星期五)
  • 會議地點台大醫院國際會議中心301會議室(台北市中正區徐州路2號3樓)
  • 會議議程

106年9月29日(星期五)

時間

議程

主持人

09:00-09:25

報到與交流

(地點:台大醫院國際會議中心301會議廳)

蘇芳慶次長

09:25-09:30

引言

09:30-10:00

簡報

(科技部綜合規劃司)

10:00-11:30

問題與討論

11:30

圓滿結束

  • 交通方式

台大醫院國際會議中心交通網絡極為便捷,地處中央聯合辦公大樓斜對面,緊臨台大醫院東址;東臨林森南路、西臨中山南路、南臨仁愛路、北臨徐州路, 距台北火車站僅5分鐘車程, 距松山機場約20分鐘, 距大眾捷運路網(紅線-台大醫院站/藍線-善導寺站)步行約10分鐘即可達。

 

瀏覽數