Your browser does not support JavaScript!
系所資訊
2020台灣生醫年會~~
2020台灣生醫年會即將於3月21、22日假台北市國防醫學院盛大舉行。
台灣分子生物影像學會為生醫年會聯盟9會員之一,將在年會中邀請專家進行精彩專題演講以及學生或研究人員口頭論文競賽與壁報展示。
分子生物影像為醫學影像領域一個重要發展與藍海,每年的年會也是個拓展貴實驗室的視野及增加職涯發展的廣度深度的最佳平台,尚請您與實驗室師長同仁大力支持參與此盛會並踴躍投稿(12月18日截止),此次大會將不再展延投稿期限。
論文投稿請點下下方連結,並依照其論文投稿說明操作:
投稿說明:http://www.jacbs.org.tw/submission/guideline
線上投稿:http://www.jacbs.org.tw/submission/register
注意事項:
1. 在線上輸入基本資料與摘要資料後,投稿學會請選擇「台灣分子生物影像學會」,並選擇投稿項目,如學會口頭論文或壁報論文。
2. 上傳論文摘要檔案需依照下列格式編輯再進行上傳。
摘要格式:http://www.jacbs.org.tw/docs/2020_TSMIC.docx
謝謝您的支持!!
瀏覽數