Your browser does not support JavaScript!
系所資訊
[公告] 昆山杜克醫學物理碩士說明會

昆山杜克醫學物理碩士說明會

 

時間:5月12日 (四) 12:00-13:00

地點:研究大樓132

讲座内容:医学物理的发展现状及职业前景

医学物理是一项充满活力的专业,他讲物理的概念应用到了对人类疾病的争端和治疗中,其职业发展道路包括学术研究和临床服务。而在中国高端全面的医学物理人才非常短缺,这给我们物理及相关数理工程专业的学生一条非常新颖又明朗的出路。

学校背景

昆山杜克大学是一所中美合作的办学机构,把美国杜克教育带到中国,授予杜克大学学位。

演讲嘉宾

黄英强教授

昆山杜克大学医学物理研究生项目驻校主任及教授,持有美国放射医学会文凭,原美国纪念斯隆-凯特琳癌症中心副主任物理师,并多年任教清华、北大及台湾多所大学的医学物理相关课程,对医学物理的放疗、质控、剂量等多个领域有深入的研究及多年的临床经验。

演讲嘉宾

沈丹妮

昆山杜克大学医学物理研究生项目协调员及全球招生官,毕业于香港大学并留港工作多年,先后负责昆山杜克医学物理研究生项目的运行、招生工作以及学生前往美国杜克学期的安排。

 

請要參加的人,至系辦報名!

詳情請見附件!

瀏覽數